Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기

통합검색

원하시는 정보를 빠르게 찾으실 수 있도록 도와드립니다.

복지관소개

오시는길

주소 서울시 서초구 강남대로 65길 19 (서초4동 1310-10)

Tel 02-540-6500

Fax 02-3482-5867

길찾기

오시는 방법

버스(Bus) 강남역 또는 교보타워 사거리 하차

간선버스

140, 144, 145, 146, 360, 400, 402, 420, 470, 471, 730

광역버스

400, 9404, 9405, 9406, 9408, 9409, 9410, 9411, 9412, 9503, 9700

지선버스

4312, 4417, 4420, 4421, 4422, 4424, 5412

지하철(Subway)

2호선강남역

강남역(10번 출구) → 약250m 가량 도보 → 지오다노 끼고 좌회전 직진 → 골목 끝 좌측에 사랑의복지관

9호선신논현역

신논현역(8번 출구) → 약 400m 가량 도보 → 올리브영 끼고 우회전 직진 → 사랑의복지관

신분당선신논현역

신논현역(7번 출구) →약 300m 가량 도보 → 올리브영 끼고 우회전 직진 → 사랑의복지관

자가용

• 서울 강북 출발

한남대교 → 강남역 사거리에서 교대방향 → 우회전 후 2번째 골목 진입하여 500m 직진 → 서초초등학교 지나 좌회전 → 좌측에 복지관
  • 지방 출발

경부고속도로 서울 톨게이트 → 반포IC 나와서 → 강남대로 방향 KCC빌딩 사거리 지나 → GS칼텍스(삼방주유소) 골목으로 우회전 300m -> 나이스파크 강남역점 주차장 지나 우회전 → 좌측에 복지관
Fixed headers - fullPage.js